Жизненный цикл

Ева Латруан
Eva Latruan


Зашифруем любовь между строчек и точек
Не позволим себе продавать свои чувства,
В этом мире дорог и счастливых таких одиночек 
Каждый ходит по краю оправдывая свое безумство. 
Мы разделим минуты, секунды на острые грани 
Жизнь такая короткая, словами нам не описать,
И живя первый раз, сотни раз мы возможность теряем,
Что то важное, нужное просто сказать 
Ожидаем момента который, увы, не наступит 
Ведь что есть у нас всех, это только лишь здесь и сейчас.
Совершаем ошибки, мы просто обычные люди
И нам нужно прощать остроту в гневе брошенных фраз.
Научится быть мягче и ближе немного друг к другу,
Чтоб потом не пришлось нам жалеть о былом.
Перестать торопиться, бежать, словно белки по кругу,
Нам всего не успеть, а теряя уже не найдем. 
Засекречен весь мир коды, шифры мгновения, ноты
Всех секретов своих нам самим, иногда, не понять 
Кто-то центром вселенной поставит банкноты,
Кто-то веру что главное нужно лишь ждать. 
А возможно мы все в киноленте актеры и роли 
Мы играем в богов и с судьбой развлекаемся вдоволь 
Так боимся открыться что прячем себя под пароли, 
Понимая что лишь  отдаляемся снова и снова.
Заморозим сердца, очень сильно, так по Фаренгейту,
Чтобы сил не хватило кому-то бы их растопить 
Задавая вопросы так долго приходим к ответу :
Счастье нужно ценить, эту жизнь- просто жить !
                (25.08.2022)