Н. Н. Н

Лара Великолепная
Нужна пустота в груди?
Прицел на мишень наведи.
Дыра, которую не заткнуть,
Ведущий к погибели путь.

Идти по минному полю,
Вперёд, к заведомой боли.
Направиться прямо в ад,
Без права вернуться назад.

Остаться без лучшей доли,
Как в тюрьме, но на воле.
Напрасно себя не губи:
Никогда. Никого. Не люби.