Давненько уж стихи слагаю

Виктор Вергун
Я так давно стихи слагаю,
Что многих уж не узнаю…
Я с удивленьем их читаю
И сам себе дань отдаю.

По ним я  жизнь свою листаю.
С роднёю словно  говорю.
По ним былое вспоминаю.
Грядущее своё творю…

Нести в народ им мою правду.
Гляжу на дар свой, как награду
За жизни прошлые мои.

Общенье с Музой только в радость!
Она в летах моих отрада!
В ней мудрость предков говорит….

9,  Зимобор лето 7532 от СМЗХ