Опомнитесь, люди!

Татьяна Линдвест
Пир во время чумы, разве ж это возможно?!
Если в Мире война, кто веселится сполна?!
Если гибнут порою невинные люди, а паяцы
поют не смотря ни на что, им всё танцы?!
Вечно искусство, но всему ж своё время,
и что, и когда, и где должно исполняться!
Каждый должен понять, стоит им развлекаться,
если брат на войне погибает в огне?!
Если песнь, то о мужестве и героизме,
если танец, танцуй словно ты идешь в бой,
и поддерживай тех, кто низвергнет денницу,
а нет тех, кто в танце и песне глумится!
Опомнитесь, люди, чтоб избежать жертв невинных!
Молитесь за души свои, и тех, за вас кто погиб!

25.03.2024.