Братишкам...

Олег Линнов
Хлеб на костре, из дерева игрушки
И разговоры ниочём.
Свободен жить был аж до Кушки,
Всё было в детстве нипочём.

Прошли года,мы повзрослели,
С друг-другом стали воевать.
Пока росли мы,вдруг, успели
И разлюбить, и не признать...

От книги детства не осталось
Уже почти-что ничего.
Всё ухватив,чего досталось,
Враз отвернулись от него...

Кого? Да русского Ивана
Что вам всё строил и давал,
Что до сахарского бархана
Вас от врагов всех защищал.

Нам в детстве было безразлично
На цвет волос или лица.
Теперь,вдруг,стало так эпично
С Ивана делать подлеца.

"Братишки",мы вам всем прощаем!
В миру идёт круговорот.
Уверен-скоро опознаем
Вас вновь у наших-же ворот...

Кушка- самая южная окраина СССР.