22. 03. 24

Панина Татьяна
Погибли люди, а моя страна молчит,
Погибли дети, а моей стране нет дела!
Так до какого же, скажите мне, предела
Докатимся?! И стыд в висках стучит...

Страшнее нет бездушного молчанья
И гаже равнодушья в мире нет!
Мы - территория, мы - высохший скелет,
Вот страшное какое осознанье...

Беда большая... Мы скорбим, соседи,
И люди разные все молятся за вас!
Пошли, о, Боже вразумленье сейчас
Тем, кто у власти, и от злобы бредит...