Благодарю

Валентина Ракогон
За всё, что я делаю
Прекрасного в этом мире,
И за этот прекрасный мир,
Я благодарю всех,
Кто в меня вложили,
Свои пот и кровь,
Свои плоть и Душу,
Свои радость и быль.
Благодарю
Моих предков поколения,
Каждая частица которых я.
Все, без числа мои,
Я средоточие всей
Вашей Любви и тепла.
Я—маково зёрнышко
Во вселенском
Безкрайнем Поле Бытия,
И, что удивительно,
В нём каждая пылинка—моя.
Как-же так?
Все меня обнимают…
И всех обнимаю я…
Я внутри вселенной и…
Одновременно…
Вселенная внутри меня…
А если смотреть ещё выше,
                ещё шире,
           и в самую глубь,
То за всем стоит Бог,
Он—суть каждого мгновения
Всего сущего…
Всего, что было,
Всего что будет,
За всеми пределами
Законов и снов…
Я так много хочу
Сказать тебе,
И так мало
Нахожу слов…
Начну с самого главного:
Благодарю тебя, Бог:))