Сестре на двадцать один год...

Иулия Головина
Как мне тебя поздравить с Днём рожденья?
Ведь ты моя любимая сестра...
Несёт пусть радость каждое мгновенье,
Сбывается заветная мечта...

Двадцать один тебе сегодня, Таня!
В прекрасный, светлый праздник сохрани
В душе своей чудесные мечтанья.
Пусть светлыми твои все будут дни.

Промчалось быстро детство золотое,
Но ты взрослеть нисколько не спеши!
Ты скоро улетишь сейчас на море,
Чтоб отдохнуть. Ты только мне пиши.

Ещё я пожелаю вдохновенья,
И счастья пожелаю я тебе,
Во всех делах большущего везенья.
Пусть будет всё как в распрекрасном сне!