Военная хитрость

Юрий Фроленко
          Это наука. Хотя и бывает спонтанной и экспромтом рожденная... Как правило, она строится на привычках и расписании противника, его характере и особенностях... В ВОВ немцы были слабы своим рабством перед прагматизмом, например... А в чем рабство русских? В бесконечной душе и доброте.., во всепрощении и милости.., потому что это рабство перед Богом. Более никем...
          Как перехитрить и подчинить русских? В ерунде можно... Ненадолго... Но, дело в том, что русские рабы Божьи! От сердца.., от природы.., от жизни... Потому что не бояться ничего, кроме совести и ответа перед Господом...
          В любом народе есть продажные ублюдки... Но перехитрить русский народ невозможно. Он самый бесхитростный, тем самый хитрый, во всем мире... Вселенной...