Закрою

Светлана Вольная
Закрою прошлую любовь
И на сундук замок повешу.
Не нужно это больше вновь,
Обиды счастьем перевешу.

Закрою прежнюю тоску
И вечера, где я скучала.
Я заменю свою судьбу,
Начав ее с нуля, с начала.

Закрою слезы, что дарил,
И разорву твои все фото.
Меня когда-то ты любил,
Любовь твоя была болото.

Закрою то, что не сбылось,
О чем когда-то я грустила.
Оставь печаль, меня ты брось,
В реке я ключик утопила.