Специфика зеркала

По Читатель 2
Иногда о себе забывают,
А порой забывают себя.
Я ж, простите, когда забухаю -
Каждый тост — про себя и любя!

Гляжусь в глаза я в в зеркале -
Двоит изображение,
Я вижу отражение -
И там и там себя.
Давай не пить из мелкого -
Включив воображение,
Представлю полный я стакан,
"До дна" - себя любя!

С улыбкой Владимир

PS  Улыбнитесь, нас снимает кривое зеркало)