Я уже не приду к небесам...

Александр Гурков
Я уже не приду к небесам
Никогда.  Никогда.  Никогда.
Вот такая со мною беда,
И дорогой пошёл этой сам.

И с неё никуда не свернуть,
Глубока, глубока колея.
Жмёт упрямства тугая шлея,
Я не смею на бога взглянуть.

Он не хочет со мной говорить,
Он меня не поймёт, не простит.
Ведь никто обо мне не грустит,
Да и я разучился любить.

                Март 2024