Небо своей души

Царёва Татьяна 1
Мы видим столько вокруг земного,
Привычно в буднях своих спешим,
Но иногда побуждает слово
Увидеть небо своей души.

Долги, заботы, сомненья, спешка,
Круговорот бесконечных дней.
А ты для жизни всего лишь пешка,
И жизнь проходит, и ты по ней.

Но над страницей замрёшь однажды
Как будто ты для себя решил,
Что мир привычный не так уж важен
Под чистым небом твоей души.

04.02.2024г.