Наш лес ещё многоголосен...

Лопатина Марина
Наш лес ещё многоголосен
И живо лета волшебство,
Но к нам уже приходит Осень
С палитрой в стиле ар-нуво.

Вот жёлтый вяз, осинник красен,
Шафрановым окрашен пляж…
Она свои привносит краски
В знакомый зрителям пейзаж.

Ах, как же необыкновенно
Раскрашен лес её рукой!
И нам легко и вдохновенно
В её пейзажной мастерской.

04.09.2023