И ни ложь, ни правда...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
И ни ложь, ни правда,
ни сон, ни явь —
золотое право
грустить, смеясь,

сквозь тебя проходит
кроить и шить,
и стоит в проходе,
чтоб дальше жить.

31.05.2023