Четверостишие

Валентина Ивановна Севостьянова
Скандала не хотим никак,
Они приходят ненароком.
Всегда ведём себя не так.
Забыв тогда свои пороки.
-------------------------
У мудреца спроси совет.
Не утаи при этом правды.
Принять его,а может нет?
Солгал,совет считай неправдой.
------------------------------
Движенье губ,движенье глаз,
Движенье рук - всё воедино.
Всё ТО зависит не от нас,
Когда не в шутку полюбили.
--------------------------
О скольким жизнь сломала водка.
В могилу многих унесла.
И била в жизнь прямой наводкой...
Оплакивала их семья.