Вопреки

Царёва Татьяна 1
Я буду жить. Растить свои цветы,
Писать стихи и вышивать на пяльцах,
И пропускать как нити через пальцы
Свои неуловимые мечты.

Жить вопреки проклятьям и врачам,
Стряхнув  как сор обиды и сомненья,
Я буду слушать только птичье пенье,
Лицо подставив солнечным лучам.

Преодолею, как Великий Пост,
Свои болезни, горечи, невзгоды…
Я всё переживу как непогоду,
Хоть этот мир не ласков и не прост.

Я буду слушать музыку небес,
Беседовать с капелью и ветрами,
И, стоя на молитве в старом храме,
На Пасху буду петь «Христос Воскрес!»

13.03.2024г.