Серебристым рассветным ладом

Поронов Владимир
Я остался в чужой стране.
Я застрял на чужой планете.
С неба падает белый (!) снег,
А не желтый, как на Аэрте.

Небо - грустно, а ночь - темна.
Люди - хмурые полутени.
Дорогая, ты там одна.
Припадаю к твоим коленям

Теплой мыслью, земной росой,
Серебристым рассветным ладом.
Умоляю, побудь со мной
Хоть дыханьем, желаньем, взглядом...