Гуляют гости по странице...

Вячеслав Михеев 2
Гуляют гости по странице,
И любуются картинками -
Незнакомыми им лицами,
Оставляя след под снимками.

У каждого – свой взгляд,
И своя оценка фотоснимку.
Они не смотрят всё подряд,
Лишь с кем стою в обнимку…

Да, сколько снимку лет,
Скольких дам я обнимаю…
По моде, какого года я одет.
Даму я люблю или играю…

Посмотрев, даже оценили,
Или уходят, сразу позабыв…
Снимки их мои не удивили,
Чтоб смотреть их рот открыв…

Вот так проходит день,
Неделя, – год за годом,
И уж на странице твоя тень,
Да фото чёткие, с разводом…

Поблекли снимки, фото,
И покрылись желтизной…
Уже не интересно – кто ты,
И, кто была твоей женой…