Гитары стон

Светлана Вольная
Гитары стон вновь разрывает грудь,
И скрипка плачет болью изнывая.
Мне все твердят: "Ты про него забудь!,
С тобой он пошутил, в любовь играя".

Он посмеялся зло и вот итог,
Гитары стон мне разрывает сердце.
Ноя покину той любви чертог,
И снова к счастью растворю я дверцу.

И солнце улыбнется мне с небес,
А соловьи зальются звонкой трелью.
Найду планету сказочных чудес,
Ее я отыщу весной с капелью.