Забытая...

Светлана Вольная
Забытая тревога, нежданная тоска,
И манит вновь дорога, неведомо куда.
Зачем иду не знаю, и что хочу найти,
Но только снова дали и я опять в пути.

Забытая надежда, неведомая грусть,
И снова я, как прежде, вновь отправляюсь в путь.
Зачем мне это надо, куда я вновь иду,
Но только знаю точно, что я любовь найду.