Современная Катюша!

Владимир Ворсобин
­­­Авторская песня
Владимира Ворсобина
на музыку Матвея Блантера
"Катюша"!
-------------------------------------------------
Расцветали яблони и груши,
Страны НАТО шли на нас войной.
Забрала Россия наши души,
Заслонила Крым она собой!
Забрала Россия наши души,
Заслонила Крым она собой!

А враги фашистам подражали,
Жгли, бомбили наши города,
Чем могли, родным мы помогали,
Чтобы горе было не беда!-
Чем могли, родным мы помогали,
Чтобы горе было не беда!-

Расцветали яблони и груши,
Страны НАТО шли на нас войной,
Забрала Россия наши души,
Заслонила Крым она собой!
Забрала Россия наши души,
Заслонила Крым она собой!

От Москвы до самых до окраин,
До Донбасса битва все сильней,
Бьют фашистов русский и татарин,
Украинец, чукча и еврей!
Бьют фашистов русский и татарин,
Украинец, чукча и еврей!

Вспомним мы украинку родную
И услышим, как она поет,
Путин, землю сбереги родную
И она тебе свой долг вернет!
Путин, землю сбереги родную
И она тебе свой долг вернет!
----------------------------------------------