Не огорчайте Дух Святой...

София Драчан
Не огорчайте Дух Святой,
слов на ветер не бросайте,
сияйте Божьей красотой
и на Жизнь благословляйте!

Будьте святы, как и Бог свят,
святите Господа в сердцах
и к небесам направьте взгляд,
чтоб отражался Свет в глазах.

Царство Божие ищите,
Христос Свой храм в вас сотворит,
всех прощайте и любите,
к вам Сам Господь благоволит.

В Слове Божьем прибывайте
и о Любви несите весть,
взятых же на смерть спасайте,
отбросив ложь, злобу и лесть.
25.03.2024