Ты можешь, себе представить?!

Петр Русов
          Ты можешь, себе представить?!
          Мир планеты - упал в бездну!
          Нельзя процесс - остановить?!
          Мы снова упали, во в тризну!

          Ты можешь, себе представить?!
          Небоскрёбы Америки - в воде!
          Европу, НАТО, Мир остановить!
          Европа всегда, будет в воде!

          Ты можешь, себе представить?!
          На планете, пять континентов!
          Америку,Европу воде оставить!
          Для их жизни, нет аргументов!

          Ты можешь, себе представить?!
          Украина ушла, Израиль займёт!
          Киев нужно, Израилю оставить!
          Одесса сама, в Россию войдёт!

          Ты можешь, себе представить?!
          Украина воскреснет, в веках!
          Земле её Бог чистой доставит!
          Летала журавлем - в облаках!

          Ты можешь, себе представить?!
          На планете Земля, будет Мир!
          Нам Войну, нужно остановить?!
          Закончить нам, безумный тир!

          Ты можешь, себе представить?!
          Мир пришел, на планете Земля!
          Бог поможет, жизнь направить!
          Исчезла Тьма, наша жизни тля!

          Ты можешь, себе представить?!
          На планете Земля, день встал!
          Всё в жизни, можно исправить!
          Равенства, Любви, Рай настал!