Отцвели... хризантемы в саду. 2. Романс

Галина Яловол 4
      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/25/4537

  Отцвели  уж давно  хризантемы  в  саду(С),
  на  юг   летят   журавлиные  стаи;
  отчего  же  Вас  нет, --  я  с  надеждою  жду, --
  Ведь   мне  Вы   давно   любимым  уж  стали.

  Так  хочу  видеть  Вас,  сидеть  на  коленях ...
  бегут  мысли   денно    и    нощно  о  Вас;
  обещали  зимой   катать  на  оленях, --
  Увы,   лучик  на  встречу  давно   погас.

  Что  ж ... Желаю  Вам  счастья  и новой  Любви,
  пусть  не  ведомы   Вам   будут   печали;
  всё  прошло ...  Хризантемы  Любви  отцвели, --
  Ничего    же   Вы    мне ...  не  обещали ...

  Отцвели  уж   давно   хризантемы  в  саду,
  не  простившись, ... ушла   красиво   Любовь;
  я  убита ...  совсем  и  уже  не  пою, --
  На   куст   хризантем   смотрю    даже  без  слёз ...

     *******  Отцвели  уж  давно  хризантемы  в  саду ... *******

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.