Ищу

Светлана Вольная
Осколков звон нам сладок и приятен,
Разбилось вдребезги стекло моих потерь.
А воздух чист и очень ароматен,
Когда, уйдя в беду ,закрою дверь.

Разбила прошлое, вернуться не желая,
Твоей любви я больше не хочу.
Иду в страну я сказочного мая,
И чувства новые ищу, ищу, ищу.