Ответка

Юрий Урусов
Вчера весь день в меня стреляли
Из пушек разного калибра,
Козлом и гадом обзывали
И было очень мне обидно.
Что упражнялись в этом люди,
Которых я считал своими,
Которым всё носил на блюде
Ещё с пелёнок в этой жизни.

И вот, пожалуйста, ответка:
Прямой наводкой лупят в спину,
Мне донесла уже разведка,
Что враг подбил зайти их с тылу.
Пообещав златые горы
И реки полные сметаны,
Грошовые раздули споры,
В пожаров, крупные масштабы.

И соблазнённые деньгами,
Покочевряжившись, для вида,
В меня весь день они стреляли
Из пушек разного калибра.
Враг потирает себе руки,
Иуды вновь в цене, как прежде,
Лишь перекрасились чуть суки,
Напялив модные одежды!

27.11.2023 г.