Горит печальная свеча...

Ольга Чебыкина 2
Ночь. Горит печальная свеча.
Её задуть не сможет ветер,
Пока живёт на этом свете,
Мечта подонка - палача.

Кто дал на это ему право?
Откуда тянутся те нити?
Пожар, убийства в "Крокус Сити" -
Достигли цели? - браво... Браво...

И это всё, на что способны? -
Убить и сжечь людей безвинных.
Вы так глупы или наивны?
За деньги? - здесь вы бесподобны.

Их души вьются  мотыльками,
Стучат в окно, кружат. порхают...
Они ещё не понимают,
Какая пропасть между нами...

Их погубила злая сила.
Судьбу мгновением решила
И, не моргнув, огнём прощила.
Их жизнь так просто погасила.

О! Боги! - как тому поверить?
Как допуслили столько горя? -
Где слёз и боли плещет море.
Каким путём прокрались звери?

Найдите логово лихое.
И пусть возмездие свершится
И, тем - вражда пусть завершится.
Мир жаждет тем врагам покоя...