Я Тебя бы спрятала под кожей...

Светлана-Марина Тищенко
Я тебя бы спрятала под кожей.
Чтобы был со мною раз и навсегда.
Ты, конечно, мне не веришь тоже,
Но вот в этом не твоя вина.

Ты суров, и груб, немногословен.
Честен,  откровенен и порой,
Ты меня выбешиваешь, вроде,
Иногда смешишь до слёз - горой...

Ощущаю я Тебя на расстоянии.
Мне твой образ мил ещё поныне.
Без тебя я не дышу, лишь знаю,
Что разлука тянется к кончине...