Дмитрию Назарову на его мерзкие строки

Инна Сантим
Петух убогий выдернув перо
Из жирного родимого филея
Мыслю ничтожную всем ливером лелея
Решил сверкнуть набором чУдных строк

Напрасно возомнив себя поэтом
Актёришка и просто глупый дед
В восторге смрада гнилостных куплетов
Ждёт почести. Их снова нет как нет.

Ты, дима, деревяшка бесталанный
Забудь в веках святое имя Русь
Иди бухни и захрапи в нирване
Как хорошо, когда уходит гнусь.