Зайчик Антошка и лунные котята

Светлана Богданова 5
Солнечный зайчик Антошка был необычным зайцем. Он жил в лесу, где все было зелено и красиво. Но однажды он решил отправиться в город, чтобы посмотреть на весну, на новых зверей и людей.
Когда заийа добрался до города, он увидел множество ярких огней и красивых зданий. Он был поражен тем, как много  можно увидеть в одном месте.
На главной площади звучала музыка .Это была веселая Весна, которая играла на своей гитаре и пела  песни. Зайка подошёл к ней и начал танцевать
Танец был такой чудесный, что даже лунные котята присоединились к ним. Начался настоящии; праздник смеха и веселья.
Но самым интересным  было то, что Антошка подружился с лунными котятами! Они были такими милыми и пушистыми, что зайка не мог удержаться от смеха. Он  играл с ними, также, как с солнечными зайчатами
Антошка был очень смешливым, и поэтому ему понравилось проводить время с лунными котятами. Они всегда были готовы к новым приключениям и забавным играм.
Так зайчик Антошка нашел настоящих друзей!
Они продолжали веселиться и играть, даже когда выросли и  стали взрослыми. Но даже тогда они не забывали о своих детских забавах и продолжали радовать окружающих своей неуёмной энергией и смехом и его друзья всегда были рядом.

Цифровой рисунок по промптам автора

Для годового литературного марафона солнечностей: http://stihi.ru/2024/03/01/2272