***

Виталий Никуляк
Зима прошла. Остатки снега
Лежат в руинах на земле.
Ручьи весенние несмело
Блестят как блики на стекле.

Звенят сосульки, их разливы
Весенней  радостью полны.
И птичьев хоры переливы,
Плывут так сладостно вдали.

Виталий Никуляк.