Вечер марта обезглавлен

Гарри Аракелян
Вечер марта обезглавлен,
Сотни душ Господь встречай,
Как же больно и погано
С этой мыслью проживать…

Необъятная, родная,
Ты, страна моя, крепись,
Дети, женщины, мужчины,
Чьи сердца затихли в миг,
Будут в памяти России,
Будут вечно с нами жить…

Мама с сыном обнимаясь,
Задыхались от огня,
Где-то парень на коляске,
Как герой погиб, любя
Дети с мала, до велика
Уводили от огня,
Тех кто в панике метался
И не знал куда бежать…

Вот они - сыны России,
Вот такая у них мать,
Никогда, никто не в силах
Нашу сущность растоптать!
Вы так подло и трусливо
Нас хотели запугать,
Нам не страшно и не ждите
В нашей трусости сиять…

Я молюсь за вас, родные,
Вы ушли, оставив силу,
Вечной памяти ребят…;;