В чём уверенность

Валентинко
В чём уверенность то наша?
Не рассудка ведь глуши,
и не в стопках же банкнотов
А спасении души
Меж племён других прияли
Весть Христову как свою
Память, скольких мы поклали
за ту свойственность свою
Ныне островом сплотились
на разгул нечистых сил
Бог нам знамя
меч нам вера
сила- что Христос всех так любил