Майская непогодица, мается, в гости просится

Надежда Зеленая
 



   За окном май мается

   Дождик по стеклу катится

   Майская непогодица

   Мается, в гости просится

   Обернись ты май радугой

   Поделись со мной радостью

   По душе мне май солнечный

   Ну зачем мне май облачный

   Перестань слезой плакать

   На душе от слёз слякоть

   Лучше обернись солнышком

   Небу с ним не быть облачным

   Майская непогодица

   Мается, в гости просится