Я птица слабая

На Небесах
здесь песня 2,15мб:

https://disk.yandex.ru/d/cvXfH1M3EkeSDg

кликабельная в рецах
...

Константин Никольский
...
Я сам из тех, кто спрятался за дверь,
кто мог идти, но дальше не идёт,
кто мог сказать, но только молча ждёт,
кто духом пал и ни во что не верит.

Моя душа беззвучно слезы льёт.
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
не сделеть новый шаг и не идти вперёд.

Я тот, чей разум прошлым лишь живёт.
Я тот, чей голос глух и потому
к сверкающим вершинам не зовёт,
я добрый, но добра не сделал никому.

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит
и как ни трудно мне об этом петь,
я всё-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.