Чего вы ждали?!

Александра Филоновская
Чего вы ждали? Паники и страха?
Что мы, дрожа, забьёмся по углам?
На наших душах русская рубаха
И в каждом русском сердце божий храм.

Вы под диктовку дьявола творите
Бесовские дела и льёте кровь.
На что расчёт? Что вы нас победите?
Но правда там, где вера и любовь.

И нам ли пасовать перед оскалом
И капающей бешенной слюной?
Не выстоять сбесившимся шакалам
Пред Богом поцелованной страной!

Кто идол ваш?! Зеленые бумажки?!
И порошка дурманящего грамм?!
На наших душах русские рубашки
И вам, шакалам, мы не по зубам!!!