***

Эраст Волянский
Да что ты право ,
Всё не так .
Вся жизнь так просто сочинилась .
Вдруг оказалась здесь,в руках,
Упала и легко разбилась .
А можно было поиграть.
Теперь ни дать её,
Ни взять .
Ни наградить.
Ни покарать ...
-----------------
25.03.2024.