Посылка

Татьянагрушина
   Старшая Танькина дочка лягушка путешественница. Летает по всему миру - то она в Швеции, то в Швейцарии, то в Италии, то в Англии, то на ГОА, то в Таиланде. Где только не была. И нигде подолгу не задерживается - ветер перемен и жажда приключений не выносят затишья. Теперь вот пятый год в Америке. Младшая тоже любительница странствий. Так что грядки на даче копать некому.

    Но вот вышла младшая дочь замуж, прожила год с мужем в загородном коттеджном  посёлке и рванули они в Мексику. Муж тоже любитель путешественник, на Бали они и познакомились. Он человек Мира , воин Света и Духа. Но по Танькиным выводам он человек Барабан. Потому как однажды прощаясь с ним и похлопав рукой по спине, услышала гулкий звук. Кожа натянутая на кости, а внутри пустота. Травоед.

   Но прожив какое-то время в Мексике они разбежались в разные стороны. Он вернулся в Москву, а она осталась там. На английском к тому времени уже говорила свободно. Но как говорится свято место пусто не бывает. Буквально через три дня американский бойфренд вскружил Оксане голову, и перевёз в свою Калифорнию. Через полгода расписались. Свадьба была шикарная, но без Танькиного присутствия. Сняли дом с бассейном и небольшим участком земли, где по лужайке прыгают зайчики. Не солнечные, а самые что ни наесть настоящие. И стали ждать маленького глазастого чуда - малышки Мии.

   И вот решила Танька послать им привет из Москвы -небольшую посылку. С дачи.
Накупила в местном сельпо разных детских вещичек и понесла на почту. ( В Америке же таких нет!)
- Международные не принимаем- сказали ей там.
 Повезла посылку в Москву. В почтовом отделении пробыла два часа- каждую вещичку нужно было взвешивать отдельно и переводить на английский. Посылка потянула на 7 кг и 12 тыщ. Сказали идти будет месяц и выдали код, по которому можно отслеживать её местоположение.

    Прямых рейсов теперь нет. Вся почта идёт через Турцию.4 дня посылка проходила таможню в России, потом 2 дня в Турции. На шестой смотрит, а она уже в США.
Дас ист фантастишь, думает Танька и сообщает об этом дочке. Но не тут то было. Неделю пробыла посылка в Америке, потом глядь, а она уже опять в Турции. Не приняли значит эти гады посылку из Москвы. Стала Танька ждать её возвращения на родину. Через какое-то время смотрит- она в России. Эх, жалко столько денег на ветер выбросила. Но прошла ещё целая неделя, а посылки всё нет. Смотрит, а она значит опять в Турции. Что за фигня?  Из Турции опять В Америку. Или у них там логистика сломалась? Неделю по Америке шла. В конце концов посылку они всё таки получили.

    Так что оказывается не только люди любят путешествовать , но и посылки тоже.


     А любовь спасёт мир.