Без дикции

Мошков Сергий
Из неживого не создать живого,
Из пепла не появляться миры,
А воскресить слепого и немого,
Не вымолить таким же, как они.
И если мы едины во вселенной,
Которая в пространстве-лишь ядро,
Где уместились правила мгновений
С потребностью работать на ведро,
И если нет  сознания и воли,
Способной не стебаться, а творить,
То сколько ты не скачивай пароли,
Придется перед смертью повторить,
Что тело и душа неразделимы,
Что женщине с мужчиной хорошо,
Что в Иерусалиме ходят мимо-
УмЕрших и живущих лопушков...