***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
сижу пред экраном
и объясняю,
что опасности нет-
графит спасает,
моё изобретение-
компьютер,
в компьютере только благость
информационные поля открыты
Я - медиа- магнат, мы квиты!