22. 03. 24

Женя Петров 2
22.03.24.
Скорбим и молимся за мёртвых и живых,
За всех невинных что от пули пострадали.
Мы всех найдем и вычислим всех их.
Кто отдавал приказ уродам чтоб стреляли.

Так хладнокровно и без жалости в глазах,
Отнять людскую жизнь, стрелять в упор
Не смыть вам мрази крови на руках
Мы всех найдем, и будет смертный приговор

Найдём, и будет каждый отвечать,
За каждую слезу, за крик, и вопли.
Хоть Бог нас учит всех врагов прощать,
Но терроризм прощать, уж это подло.

Страна что породила терроризм,
Должна исчезнуть с глобуса страны.
Чтоб больше не страдал безумный мир,
А главное чтоб не было войны.

Петров Евгений Борисович.