Душевная боль

Тая Спас
Душевная боль
Хоть кричи, хоть вой,
Куда-то сбежать
Или душу отдать?

Но кому нужна,
Твоя грешна душа?
Лишь где-то там в аду
Иль может всё ещё в раю?

Если грехи свои земные
Искупишь ты отныне,
Но всё ж придётся подождать
И душу самому не отдавать.

Иначе снова в ад,
В холодный каземат,
Не торопись
Лучше к жизни вернись.

А в мир далёкий, иной
Придёт смерть сама за тобой.

25.03.2024г.