Всегда вместе

Зинаида Маркина
Всегда вместе
.
Мы с тобой не привыкли к разлуке.
Расставаться причины нам нет.
Голубками считают подруги.
Я люблю тебя, бывший брюнет!
.
А сейчас седина тебя красит.
Полноват, значит, вкусно кормлю.
Ты разводишь цветы на террасе.
Я настурции очень люблю.
.
На рыбалку  зовешь меня часто.
Мы приносим ведро карасей.
Говорим милой речке: Ну, здравствуй!
Костерок разведем рядом с ней.
.
Наши дети давно повзрослели.
Народили отличных внучат.
Началось наше счастье в апреле,
Было это лет сорок назад.
.
Для тебя крашу волосы часто.
И желаю красивою быть.
Мы вдвоем, ах какое же счастье
Нам, неюным друг друга любить!