Конец...

Вадим Светашов
         Конец…

Cудьбой  объявлен жизни край,
Так жалко!
Хоть удирай, не удирай,
Найдёт нахалка…

А сколько сделать намечал,
Так жалко,
И кое-что уже начал,
А тут – нахалка…

Смириться вроде не хочу,
Так жалко,
Но жизнь приблизилась к концу,
А смерть – нахалка…

Последний в жизни поворот,
Так жалко,
Я думал, жизнь меня поймёт,
Пришла нахалка…

Мигнёт и вдруг потухнет свет,
Без разговора,
Уж никогда не вспыхнет, нет,
В конце пустого коридора…

А жалко!!!