Как хрупок мир

Ирина Владимировна Викулова
Как хрупок мир, в котором мы живем.
И надо наслаждаться буквально каждым днем.
И надо жить сегодня и сейчас.
Ведь завтра может просто не настать.

Легко ведь можно близких потерять.
И не кому вдруг «Милый мой» сказать.
И некого обнять и похвалить.
И не понятно вдруг, зачем без близких жить.

Однажды прозреваешь, открываются глаза.
Зачем по пустякам ругаю я тебя.
Зачем из вредности молчу.
Ведь знаю точно, что люблю.

Как хрупок мир, в котором мы живем.
Давай друг друга за руку возьмем.
Вся суета не важна для меня.
Лишь бы со мной была всегда моя семья.