Ах, весенние закаты

Анатолий Клетёнкин
Ах, весенние закаты
До чего(ж) вы хороши,
Словно красные девчата
В ком нечаем мы души

Не сравнить зарю с закатом,
Как нельзя ручей с рекой,
Это, равно сестра с братом,
Где, и там и там, Любовь

Знает каждый, без восхода,
Как без армии, солдата...
А без моря, парохода...
Без восхода, нет заката

Он красив когда есть тучки
Взор не смеем оторвать,
Как от внука, или, внучки
Когда вышли погулять

Хороши весной закаты
В красках небо над тобой,
Только плохо, коль закатной
Оказалася Любовь...