Фейк

Иван Добр
Фейк. Ложное сообщение в западных мас-медиа о попадании в русские БДК. На снимке с космоса видно - зоны, где упали осколки от сбитых ракет. Сами же БДК почти не пострадали. И готовы к несению службы.
25.03.24г к статье "Западные фейки"
Иван Добр