Нам рога пообломали...

Эдель Вайс
Нам рога пообломали,
Стали мы комолы,
Не допустят, нам сказали,
Никакой крамолы!

И остались безголосы,
Наша жизнь убога,
Платим бедственные взносы,
Сетуя на Бога!

Крепко мы попали в ощип,
Быстро нас прижали!
А бюджет наш слишком тощий,
Чтоб мы возражали!