Последняя Весна На Николиной Горе. А. Липницкому

Лолита Цой
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ЛИПНИЦКОГО  ( 8.07.1952 - 25.03.2021)

Весна пришла, сошли снега и тихо таяла река,
Судьба порой бывает с кем-то так жестока,
Ах, где ж вы жизни прежней, родные берега,
И те, ушедшие внезапно, покинули приют до срока...

Собака, лыжи и река, там где Николина Гора,
Звонок тревожный, знать пришла беда,
Но неужели это знак, что в вечный путь  уже пора?
И вдруг с собой забрала жизни, в мгновенье  мёрзлая вода...

Как много светлых, тёплых слов,
Сказали в память все друзья,
Река уносит в царство снов,
И треснул лёд, под ним стезя...

Мы молим все, пускай найдётся,
И где-то там, совсем на дне,
Душа пусть тихо отзовётся,
И тело предадут земле...

Чтоб попрощались, проводили,
В последний путь легенду рока,
Оковы льда чтоб отступили,
От берегов реки глубокой...

26-27.03.2021

Искренне Ваша Лолита Цой